• Carne e funghi
  • Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila

La patata silana

Sabato 1 e domenica 2 aprile

LA PATATA SILANA

Un menu a tema per imparare a conoscere la Regina della Sila

Costo a persona: 25 euro

Menu

Antipasti
Patate ripiene con trito di carne di podolica, crema al pecorino e tartufo nero
Millefoglie di patate, cipolla di Tropea, croccante e paté di olive nere

Primi piatti
Gnocchi di patate con carciofi al timo, crema di patate con chips
Trofie con zucca, pesto alle mandorle e mirepoix di patate affumicate

Secondo piatto
Hamburger di carne di podolica con panatura croccante alle patate e spuma di patate
Patate fritte al peperoncino dolce

Dessert
Ciambella di patate con crema al pistacchio

Vino Librandi Cirò rosato doc

Si consiglia la prenotazione

L’evento è organizzato in collaborazione con le aziende Garritano e Librandi