• Pranzo di Pasqua
  • Pasquetta 2015
  • Chiuso per ferie
  • Il pranzo di Capodanno
  • Capodanno con noi
  • Il cenone delle meraviglie
  • Il quinto quarto di vitello
  • Cinghiale e non solo
  • Formaggi di pecora e stufato
  • Ponte dell’Immacolata

La patata silana

Sabato 1 e domenica 2 aprile

LA PATATA SILANA

Un menu a tema per imparare a conoscere la Regina della Sila

Costo a persona: 25 euro

Menu

Antipasti
Patate ripiene con trito di carne di podolica, crema al pecorino e tartufo nero
Millefoglie di patate, cipolla di Tropea, croccante e paté di olive nere

Primi piatti
Gnocchi di patate con carciofi al timo, crema di patate con chips
Trofie con zucca, pesto alle mandorle e mirepoix di patate affumicate

Secondo piatto
Hamburger di carne di podolica con panatura croccante alle patate e spuma di patate
Patate fritte al peperoncino dolce

Dessert
Ciambella di patate con crema al pistacchio

Vino Librandi Cirò rosato doc

Si consiglia la prenotazione

L’evento è organizzato in collaborazione con le aziende Garritano e Librandi