• Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • San Valentino
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno
  • Funghi porcini
  • Bentornati funghi porcini!

Le carni alla griglia

Venerdì 21 e sabato 22 giugno (a cena)

IL PROFUMO DELLA CARNE ALLA GRIGLIA

Con l’estate arriva l’insopprimibile voglia di grigliate. Per questa ragione, la Rosa nel Bicchiere ha preparato due fantastiche serate per i suoi ospiti con un succulento menu:

 

Entré

Frittelline alle verdure e bollicine

Antipasto

Tartare di bovino con crema di asparagi, uovo marinato e tartufo del Pollino

Grigliata di:

Picanha argentina
Ribe eye di bovino scozzese
Aletta di spalla di bovino Nature’s Meadow d’Irlanda
Hamburger di bufalo
Filetto di suino
Arrosticini di suino

(le carni sono accompagnate con salse, sali aromatizzati e fumo in polvere)

Contorni

Patate farcite, insalata di misticanza e caponata di verdure

Dolce

Mousse al cioccolato bianco e salsa al limone di Rocca Imperiale IGP

Costo della serata: Euro 25,00 vini, bibite varie e servizio bar esclusi

Si consiglia la prenotazione