Venerdì 21 e sabato 22 giugno (a cena)
IL PROFUMO DELLA CARNE ALLA GRIGLIA
Con l’estate arriva l’insopprimibile voglia di grigliate. Per questa ragione, la Rosa nel Bicchiere ha preparato due fantastiche serate per i suoi ospiti con un succulento menu:
Entré
Frittelline alle verdure e bollicine
Antipasto
Tartare di bovino con crema di asparagi, uovo marinato e tartufo del Pollino
Grigliata di:
Picanha argentina
Ribe eye di bovino scozzese
Aletta di spalla di bovino Nature’s Meadow d’Irlanda
Hamburger di bufalo
Filetto di suino
Arrosticini di suino
(le carni sono accompagnate con salse, sali aromatizzati e fumo in polvere)
Contorni
Patate farcite, insalata di misticanza e caponata di verdure
Dolce
Mousse al cioccolato bianco e salsa al limone di Rocca Imperiale IGP
Costo della serata: Euro 25,00 vini, bibite varie e servizio bar esclusi
Si consiglia la prenotazione