• Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre
  • Pranzo di domenica 27 ottobre
  • Funghi e castagne
  • Pranzo di domenica 13 ottobre
  • Pranzo di domenica 6 ottobre
  • Pranzo di domenica 29 settembre
  • La cucina di San Francesco di Paola

Le patate della Sila

sabato 2 a cena e domenica 3 ottobre a pranzo

LE PATATE DELLA SILA

Anche la Sila ha il suo tesoro sepolto: le celebri patate, note in tutta Italia per le loro straordinarie qualità organolettiche.
Versatili, adatte a ogni tipo di cottura e a ogni ricetta, dai dolci alle minestre, grazie al loro sapore rotondo e delicato, questi deliziosi tuberi rappresentano senz’altro uno degli alimenti più diffusi sulle tavole di ogni stagione.
Vi aspettiamo il prossimo weekend per un percorso gastronomico sfizioso e originale.

Menu

Antipasti

Arancino di patate con ripieno di caciotta, semi croccanti e purè di melanzane

Millefoglie di patate, zabaione al formaggio e pancetta DOP caramellata

Primo piatto

Pasta e patate viola affumicate, formaggio e tartufo calabrese

Secondo piatto

Petto di faraona con panatura croccante alle patate, crema di patate allo zafferano calabrese e bucce croccanti

Dessert

Grispella di patate con crema pasticciera alla fava tonka su salsa di cioccolato bianco e lamponi

Costo a persona: 25 euro (coperto, vini e bibite esclusi)

Prenotazione obbligatoria