sabato 2 a cena e domenica 3 ottobre a pranzo
LE PATATE DELLA SILA
Anche la Sila ha il suo tesoro sepolto: le celebri patate, note in tutta Italia per le loro straordinarie qualità organolettiche.
Versatili, adatte a ogni tipo di cottura e a ogni ricetta, dai dolci alle minestre, grazie al loro sapore rotondo e delicato, questi deliziosi tuberi rappresentano senz’altro uno degli alimenti più diffusi sulle tavole di ogni stagione.
Vi aspettiamo il prossimo weekend per un percorso gastronomico sfizioso e originale.
Menu
Antipasti
Arancino di patate con ripieno di caciotta, semi croccanti e purè di melanzane
Millefoglie di patate, zabaione al formaggio e pancetta DOP caramellata
Primo piatto
Pasta e patate viola affumicate, formaggio e tartufo calabrese
Secondo piatto
Petto di faraona con panatura croccante alle patate, crema di patate allo zafferano calabrese e bucce croccanti
Dessert
Grispella di patate con crema pasticciera alla fava tonka su salsa di cioccolato bianco e lamponi
Costo a persona: 25 euro (coperto, vini e bibite esclusi)
Prenotazione obbligatoria