• Offerta Last Minute
  • Pasqua e Pasquetta alla Rosa nel Bicchiere
  • San Valentino – Last minute
  • C’è ancora aria di festa
  • L’Epifania alla Rosa nel Bicchiere
  • Capodanno alla Rosa nel Bicchiere
  • WEEKEND DI SANTA LUCIA
  • Ponte dell’Immacolata
  • Castagne e funghi porcini
  • A pranzo con il tartufo nero calabrese

Le patate della Sila

sabato 2 a cena e domenica 3 ottobre a pranzo

LE PATATE DELLA SILA

Anche la Sila ha il suo tesoro sepolto: le celebri patate, note in tutta Italia per le loro straordinarie qualità organolettiche.
Versatili, adatte a ogni tipo di cottura e a ogni ricetta, dai dolci alle minestre, grazie al loro sapore rotondo e delicato, questi deliziosi tuberi rappresentano senz’altro uno degli alimenti più diffusi sulle tavole di ogni stagione.
Vi aspettiamo il prossimo weekend per un percorso gastronomico sfizioso e originale.

Menu

Antipasti

Arancino di patate con ripieno di caciotta, semi croccanti e purè di melanzane

Millefoglie di patate, zabaione al formaggio e pancetta DOP caramellata

Primo piatto

Pasta e patate viola affumicate, formaggio e tartufo calabrese

Secondo piatto

Petto di faraona con panatura croccante alle patate, crema di patate allo zafferano calabrese e bucce croccanti

Dessert

Grispella di patate con crema pasticciera alla fava tonka su salsa di cioccolato bianco e lamponi

Costo a persona: 25 euro (coperto, vini e bibite esclusi)

Prenotazione obbligatoria