• Annullato evento con Vittorio Sgarbi
  • L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti

Le patate della Sila

sabato 2 a cena e domenica 3 ottobre a pranzo

LE PATATE DELLA SILA

Anche la Sila ha il suo tesoro sepolto: le celebri patate, note in tutta Italia per le loro straordinarie qualità organolettiche.
Versatili, adatte a ogni tipo di cottura e a ogni ricetta, dai dolci alle minestre, grazie al loro sapore rotondo e delicato, questi deliziosi tuberi rappresentano senz’altro uno degli alimenti più diffusi sulle tavole di ogni stagione.
Vi aspettiamo il prossimo weekend per un percorso gastronomico sfizioso e originale.

Menu

Antipasti

Arancino di patate con ripieno di caciotta, semi croccanti e purè di melanzane

Millefoglie di patate, zabaione al formaggio e pancetta DOP caramellata

Primo piatto

Pasta e patate viola affumicate, formaggio e tartufo calabrese

Secondo piatto

Petto di faraona con panatura croccante alle patate, crema di patate allo zafferano calabrese e bucce croccanti

Dessert

Grispella di patate con crema pasticciera alla fava tonka su salsa di cioccolato bianco e lamponi

Costo a persona: 25 euro (coperto, vini e bibite esclusi)

Prenotazione obbligatoria