• Castagne, porcini e vino novello
  • Castagne, porcini e vino novello
  • Festa e ponte d’Ognissanti
  • Festa della Purità
  • La cucina del Reventino II
  • La cucina del Reventino
  • Sagra del farro
  • Street food mediterraneo
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pranzo e ponte dell’1 Maggio

Le patate: percorso gastronomico

Domenica 6 marzo, a pranzo

PATATE PER TUTTI I GUSTI

Un appetitoso menu a base di uno dei più versatili ingredienti della nostra cucina

Entrée
Focaccia alle patate rosse con sale e rosmarino

Antipasti
Crema di patate con le loro chips croccanti, crema di formaggio e zafferano e petto d’anatra al miele
Carciofi croccanti farciti di mousse di patate, vellutata di patate viola e salsa ai semi d’anice

Primo piatto
Pasta e patate con provola affumicata e tartufo del Pollino

Secondo piatto
Patata farcita, la sua buccia croccante, rapa rossa e cialda al formaggio
Patate fritte speziate

Dessert
Grispella con crema pasticciera e salsa al mascarpone

Costo a persona 25 euro (escluso vini, bibite e coperto)

Si consiglia la prenotazione