• Castagne, porcini e vino novello
  • Festa e ponte d’Ognissanti
  • Festa della Purità
  • La cucina del Reventino II
  • La cucina del Reventino
  • Sagra del farro
  • Street food mediterraneo
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pranzo e ponte dell’1 Maggio
  • Basta pizza e patatine!

Le pizze gourmet di Michele Intrieri

Sabato 12 giugno una serata evento con il pizza-chef Michele Intrieri.

Michele Intrieri muove i suoi primi passi intorno al forno della pizzeria di famiglia crescendo professionalmente fino a istituire la Scuola Italiana Pizza.
Intrieri ha formato pizzaioli in tutto il mondo dalla California alla Nuova Zelanda. Oggi è consulente tecnico di Molino Bruno e per diverse industrie attive nel settore della panificazione. Lavora in Slovacchia, Germania, Inghilterra, Belgio, Lussemburgo, Austria e Spagna.
Ha condotto trasmissioni televisive e vari eventi tra cui il Pizza Challenge di Londra.

Alla Rosa nel Bicchiere, Michele Intrieri proporrà questo stuzzicante itinerario gastronomico:

Entrée
Pizza, origano, olio EVO e peperoncino

Pizza con fior di latte, datterini gialli, aglio nero fermentato, acciughe e clorofilla al prezzemolo

Pizza con fior di latte, crema di zucca e i suoi semi croccanti, burrata e chips di zucchine

Pizza con fior di latte, asparagi, scaglie di caciocavallo di Ciminà, paté di pomodori secchi e prosciutto crudo

Pizza con fior di latte, briciole di salsiccia di suino nero calabrese, purè di peperoni, cipolla di Tropea all’agrodolce e polvere di olive nere

Pizza dolce con ganache di cioccolato di Modica, ricotta e purea di lamponi

Costo della serata: 18 euro a persona, coperto, vini e bibite esclusi

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Evento in collaborazione con:
Stampa