Sabato 27 Maggio, a cena
UNA CENA INDIMENTICABILE PREPARATA DALLA STAR DELLA CUCINA CALABRESE NEL MONDO
In occasione della pubblicazione del volume «Calabria in tutti i sensi» (Rubbettino) lo chef star Luigi Ferraro (clicca qui per approfondire) delizierà sensi e palato dei nostri ospiti con una serie di piatti che valorizzano sapori e odori della nostra generosa terra.
Menu
Baccalà…BRIA
con peperone roggianese, patata della Sila IGP, zafferano di Cassano, limone di Rocca Imperiale IGP
Riso di Sibari
con gamberi rossi, cipolla bianca di Castrovillari e tartufo del Pollino
Raviolo al pecorino crotonese DOP
con carciofi, piselli e pomodoro di Belmonte
Podolica… cruda, cotta e stracotta
con cipolla rossa di Tropea IGP, patata della Sila IGP, moscato di Saracena
Come una crostatina
con bergamotto di Reggio Calabria DOP, limone di Rocca Imperiale IGP, liquirizia di Calabria DOP
Costo della serata: 30 euro (vini esclusi)
Si consiglia la prenotazione