Sabato 16 settembre a cena e domenica 17 a pranzo
LO ZAFFERANO DI CALABRIA
In pochi sanno che la coltivazione dello zafferano in Calabria ha origini molto antiche. L’oro rosso veniva coltivato da queste parti già in epoca greco-romana. La Rosa nel Bicchiere vuole dunque celebrare questo primato, facendovi scoprire l’insospettabile sapore di questa preziosa spezia nostrana con un menu speciale:
Antipasti
L’arancino
Uovo in camicia con vellutata al formaggio, zafferano e spuma gialla
Primi piatti
Riso carnaroli di Sibari allo zafferano con i suoi pistilli, polvere di liquirizia calabrese, fava di cioccolato tostato e funghi del sottobosco
Crepes allo zafferano con ripieno di ricotta e zucca, cialda croccante e vellutata allo zafferano
Secondo piatto
Rotolo di galletto farcito, gelatina allo zafferano e crema di patate silane IGP e zafferano
Dolce
Mousse di cioccolato bianco con salsa inglese allo zafferano
Costo a persona: 25 euro, escluso vini e bibite
Si consiglia la prenotazione