• Festa e ponte d’Ognissanti
  • Festa della Purità
  • La cucina del Reventino II
  • La cucina del Reventino
  • Sagra del farro
  • Street food mediterraneo
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pranzo e ponte dell’1 Maggio
  • Basta pizza e patatine!
  • Pranzo della liberazione

L’Uovo di Parisi

Sabato 18 marzo a cena e domenica 19 a pranzo

L’UOVO DI PAOLO PARISI

Domenica 19, festeggia con noi i papà con questo indimenticabile pranzo a base delle celebri uova di Paolo Parisi

Costo a persona: 25 euro

Si consiglia la prenotazione

* * *

Menu

Antipasti
Uovo in camicia con crema di zucca, semi di girasole, polvere di caffè e fave di cioccolato tostato
Uovo all’occhio di bue, pane tostato e fieno bruciato

Primi piatti
Riso carnaroli di Sibari alla camomilla, agrumi canditi e tuorlo d’uovo marinato
Stroncatura con carbonara vegetariana e fiori di calendula

Secondo piatto
Rotolo di pollo con omelette alla lavanda, crema di patate e zabaione al formaggio
Mazzetti di asparagi e pancetta di suino nero calabrese

Dolce
Interpretazione di tiramisù

Vino: Gran Cuvée – extra dry – Angilletti

 

…e se desideri fermarti a dormire da noi, ecco per te una straordinaria offerta speciale:

Formula 1) cena sabato + pranzo domenica + pernottamento e prima colazione € 75,00 a persona
Bambini da 2 a 12 anni € 20,00 con menu bambino

Formula 2) cena sabato o pranzo domenica + pernottamento e prima colazione € 50,00 a persona
Bambini da 2 a 12 anni € 15,00 con menu bambino