• Porcini e castagne
  • Porcini e castagne
  • Porcini e castagne
  • Porcini e castagne
  • Sciabaca Festival
  • Pasta al tonno e ’nduja
  • Ferragosto
  • Le carni alla griglia
  • Festa della mamma
  • Una pausa golosa

Menu Baccalà

Sabato 14 dicembre a cena e domenica 15 a pranzo

SPECIALE MENU BACCALA

Alla Rosa nel Bicchiere continua la serie di pranzi e cene a base di baccalà. Il prossimo appuntamento sarà sabato 14 dicembre a cena e domenica 15 a pranzo.

Ecco il menu:

Antipasti

Tortino di baccalà e patate su passata di fagioli di Cortale
Insalata di baccalà, farro e salsa agli agrumi

Primi piatti

Strozzapreti cacio e pepe, lime e baccalà affumicato
Pasta e patate, tartufo nero e baccalà

Secondo piatto

Zuppetta di baccalà con datterino giallo e chips di patate viola

Dessert

Rotolo al cioccolato e mousse al frutto della passione

Costo a persona 20 euro escluso coperto, bibite, acqua e vino

Si consiglia la prenotazione