• Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania

Menu Baccalà

Sabato 14 dicembre a cena e domenica 15 a pranzo

SPECIALE MENU BACCALA

Alla Rosa nel Bicchiere continua la serie di pranzi e cene a base di baccalà. Il prossimo appuntamento sarà sabato 14 dicembre a cena e domenica 15 a pranzo.

Ecco il menu:

Antipasti

Tortino di baccalà e patate su passata di fagioli di Cortale
Insalata di baccalà, farro e salsa agli agrumi

Primi piatti

Strozzapreti cacio e pepe, lime e baccalà affumicato
Pasta e patate, tartufo nero e baccalà

Secondo piatto

Zuppetta di baccalà con datterino giallo e chips di patate viola

Dessert

Rotolo al cioccolato e mousse al frutto della passione

Costo a persona 20 euro escluso coperto, bibite, acqua e vino

Si consiglia la prenotazione