• Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre
  • Pranzo di domenica 27 ottobre
  • Funghi e castagne
  • Pranzo di domenica 13 ottobre
  • Pranzo di domenica 6 ottobre
  • Pranzo di domenica 29 settembre
  • La cucina di San Francesco di Paola

Menu degustazione

Pranzo di domenica 6 giugno

Antipasti
Flan di asparagi su crema di formaggio e mandorle tostate
Insalata di petto di galletto, riso nero di Sibari e verdurine
Melanzane, caprino e insalatina di cetrioli e zenzero

Primo piatto
Riso carnaroli di Sibari alla zucca, cedro candito e briciole di prosciutto crudo croccante

Secondo piatto
Polpette di suino nero calabrese 2.0

Dolce
Panna cotta al caramello con briciole di frolla al cioccolato salato

Prenotazione obbligatoria

Costo a persona: 25 euro (bibite, vino e coperto esclusi)