• I piaceri della carne
  • Serate a bordo piscina?
  • La Rosa nel Bicchiere Beach
  • Una bufala (calabrese)
  • Carni calabresi alla griglia
  • Ponte 2 giugno
  • Lo star-chef Ferraro alla Rosa nel Bicchiere
  • 1 maggio
  • 25 aprile
  • Pasquetta

Menu degustazione

Pranzo di domenica 6 giugno

Antipasti
Flan di asparagi su crema di formaggio e mandorle tostate
Insalata di petto di galletto, riso nero di Sibari e verdurine
Melanzane, caprino e insalatina di cetrioli e zenzero

Primo piatto
Riso carnaroli di Sibari alla zucca, cedro candito e briciole di prosciutto crudo croccante

Secondo piatto
Polpette di suino nero calabrese 2.0

Dolce
Panna cotta al caramello con briciole di frolla al cioccolato salato

Prenotazione obbligatoria

Costo a persona: 25 euro (bibite, vino e coperto esclusi)