• Gianni Pellegrino alla Rosa
  • Una montagna di libri
  • Street food
  • San Valentino
  • Una Befana carica di libri
  • Il 31, un Cenone d’autore
  • Salutiamo il nuovo anno
  • Festa dell’Immacolata
  • Ognissanti alla Rosa
  • Vi coccoliamo ogni giorno

Menu degustazione

Pranzo di domenica 6 giugno

Antipasti
Flan di asparagi su crema di formaggio e mandorle tostate
Insalata di petto di galletto, riso nero di Sibari e verdurine
Melanzane, caprino e insalatina di cetrioli e zenzero

Primo piatto
Riso carnaroli di Sibari alla zucca, cedro candito e briciole di prosciutto crudo croccante

Secondo piatto
Polpette di suino nero calabrese 2.0

Dolce
Panna cotta al caramello con briciole di frolla al cioccolato salato

Prenotazione obbligatoria

Costo a persona: 25 euro (bibite, vino e coperto esclusi)