• Pasqua e Pasquetta
  • Pranzo di Pasqua
  • Pasquetta 2015
  • Chiuso per ferie
  • Il pranzo di Capodanno
  • Capodanno con noi
  • Il cenone delle meraviglie
  • Il quinto quarto di vitello
  • Cinghiale e non solo
  • Formaggi di pecora e stufato

Menu degustazione

Pranzo di domenica 6 giugno

Antipasti
Flan di asparagi su crema di formaggio e mandorle tostate
Insalata di petto di galletto, riso nero di Sibari e verdurine
Melanzane, caprino e insalatina di cetrioli e zenzero

Primo piatto
Riso carnaroli di Sibari alla zucca, cedro candito e briciole di prosciutto crudo croccante

Secondo piatto
Polpette di suino nero calabrese 2.0

Dolce
Panna cotta al caramello con briciole di frolla al cioccolato salato

Prenotazione obbligatoria

Costo a persona: 25 euro (bibite, vino e coperto esclusi)