• Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci

Menu degustazione

Pranzo di domenica 6 giugno

Antipasti
Flan di asparagi su crema di formaggio e mandorle tostate
Insalata di petto di galletto, riso nero di Sibari e verdurine
Melanzane, caprino e insalatina di cetrioli e zenzero

Primo piatto
Riso carnaroli di Sibari alla zucca, cedro candito e briciole di prosciutto crudo croccante

Secondo piatto
Polpette di suino nero calabrese 2.0

Dolce
Panna cotta al caramello con briciole di frolla al cioccolato salato

Prenotazione obbligatoria

Costo a persona: 25 euro (bibite, vino e coperto esclusi)