• Ponte del 2 giugno
  • Melanzane ‘mbuttunati
  • Fiori di zucca ripieni alle acciughe
  • Voglia d’estate?
  • Tempo di fave
  • Ponte Primo Maggio
  • Festa del libro e delle rose
  • Pasqua e Pasquetta
  • Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli

menu Domenica 2 Febbraio

In seguito alle due settimane di ferie riapriamo le nostre porte con un nuovo menù speciale per la prima domenica di febbraio…

Antipasto
Involtini di bric con provola affumicata e porcini su passata di cavolfiore e tarallo sbriciolato

Primo piatto
Paccheri con vellutata di porcini, trito di podolica calabrese e cipolla croccante

Secondo piatto
Interpretazione di pollo patate e peperoni

Contorno
Insalatina di finocchi mandorle e arance

Dolce
Interpretazione di tiramisu

28.00*

Clicca qui per prenotare un tavolo!!!

*(non include coperto né bevande)