• Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno

menu Domenica 2 Febbraio

In seguito alle due settimane di ferie riapriamo le nostre porte con un nuovo menù speciale per la prima domenica di febbraio…

Antipasto
Involtini di bric con provola affumicata e porcini su passata di cavolfiore e tarallo sbriciolato

Primo piatto
Paccheri con vellutata di porcini, trito di podolica calabrese e cipolla croccante

Secondo piatto
Interpretazione di pollo patate e peperoni

Contorno
Insalatina di finocchi mandorle e arance

Dolce
Interpretazione di tiramisu

28.00*

Clicca qui per prenotare un tavolo!!!

*(non include coperto né bevande)