• Le patate: percorso gastronomico
  • Pranzo di Carnevale
  • Happy Hour
  • Baccalà per tutti i gusti
  • Pranzo di San Valentino
  • Pranzo a base di carne di suino
  • Cenone d’asporto
  • Funghi porcini
  • A tutto baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata

menù domenica 5 e giorno della Befana

Per quest’ultimo fine settimana prima della chiusura per ferie fino a fine gennaio vi proponiamo un menù che accontenta gli amanti del mare e della montagna calabrese…

Antipasto

Insalata di riso nero di Sibari, trota affumicata, verdurine e polvere di spinaci

Primo piatto

Pasta e patate, baccala’ e tartufo

Secondo piatto

Tagliata di manzo, Radicchio, miele e peperoncino

Degustazione di formaggi calabresi e Marmellate scalzo

Dolce

Pere e cioccolato

30.00 (non include coperto né bevande)

clicca qui per

prenotare: https://pro.pns.sm/ys2qdxx