• Ripartiamo!
  • Menu take away
  • Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • San Valentino
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno

menù domenica 5 e giorno della Befana

Per quest’ultimo fine settimana prima della chiusura per ferie fino a fine gennaio vi proponiamo un menù che accontenta gli amanti del mare e della montagna calabrese…

Antipasto

Insalata di riso nero di Sibari, trota affumicata, verdurine e polvere di spinaci

Primo piatto

Pasta e patate, baccala’ e tartufo

Secondo piatto

Tagliata di manzo, Radicchio, miele e peperoncino

Degustazione di formaggi calabresi e Marmellate scalzo

Dolce

Pere e cioccolato

30.00 (non include coperto né bevande)

clicca qui per

prenotare: https://pro.pns.sm/ys2qdxx