• Festa della donna
  • Il suino nero calabrese
  • Pranzo di carnevale
  • San Valentino
  • Zeppole alle acciughe
  • Baccalà: il re delle feste
  • Viva il baccalà
  • Cenone e pranzo di Capodanno
  • Menu Baccalà
  • I ceci di San Nicola

menù domenica 5 e giorno della Befana

Per quest’ultimo fine settimana prima della chiusura per ferie fino a fine gennaio vi proponiamo un menù che accontenta gli amanti del mare e della montagna calabrese…

Antipasto

Insalata di riso nero di Sibari, trota affumicata, verdurine e polvere di spinaci

Primo piatto

Pasta e patate, baccala’ e tartufo

Secondo piatto

Tagliata di manzo, Radicchio, miele e peperoncino

Degustazione di formaggi calabresi e Marmellate scalzo

Dolce

Pere e cioccolato

30.00 (non include coperto né bevande)

clicca qui per

prenotare: https://pro.pns.sm/ys2qdxx