• Castagne e funghi porcini
  • A pranzo con il tartufo nero calabrese
  • Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Tropea felix
  • REVENTINO/CALABRIA: errare, smarrirsi, ritrovarsi
  • A cena in compagnia di Sgarbi e del Cavalier Calabrese
  • Ponte del 2 giugno
  • Weekend di primavera
  • Fave, guanciale e pecorino

menù domenica 5 e giorno della Befana

Per quest’ultimo fine settimana prima della chiusura per ferie fino a fine gennaio vi proponiamo un menù che accontenta gli amanti del mare e della montagna calabrese…

Antipasto

Insalata di riso nero di Sibari, trota affumicata, verdurine e polvere di spinaci

Primo piatto

Pasta e patate, baccala’ e tartufo

Secondo piatto

Tagliata di manzo, Radicchio, miele e peperoncino

Degustazione di formaggi calabresi e Marmellate scalzo

Dolce

Pere e cioccolato

30.00 (non include coperto né bevande)

clicca qui per

prenotare: https://pro.pns.sm/ys2qdxx