• Grigliata d’estate
  • Pitagora e il tabù delle fave
  • Rabelais e le avventure dei Gastrolatri
  • La salsa di pesce dei Sibariti
  • McRosa. Il fast food più trendy dell’estate
  • I mostaccioli di Soriano (…o di Seminara?)
  • Offerta famiglie
  • Spaghetto d’autore
  • Banchetto dei sensi

menù domenica 5 e giorno della Befana

Per quest’ultimo fine settimana prima della chiusura per ferie fino a fine gennaio vi proponiamo un menù che accontenta gli amanti del mare e della montagna calabrese…

Antipasto

Insalata di riso nero di Sibari, trota affumicata, verdurine e polvere di spinaci

Primo piatto

Pasta e patate, baccala’ e tartufo

Secondo piatto

Tagliata di manzo, Radicchio, miele e peperoncino

Degustazione di formaggi calabresi e Marmellate scalzo

Dolce

Pere e cioccolato

30.00 (non include coperto né bevande)

clicca qui per

prenotare: https://pro.pns.sm/ys2qdxx