• Domenica alla Rosa: Favola 23/02
  • Domenica alla ROSA: Suino Nero 16/02
  • San Valentino
  • menu Domenica 2 Febbraio
  • menù domenica 5 e giorno della Befana
  • Pranzo di giorno 1
  • Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre

Odori, colori e sapori d’autunno

Domenica 7 novembre, a pranzo

ODORI, COLORI E SAPORI D’AUTUNNO

L’autunno con i suoi straordinari sapori in uno stuzzicante menu domenicale

Entrée
Focaccia con lardo, miele e castagne

Antipasti
Arancino di patate con ripieno di caciotta e zucca su passata di porcini
Treccia di bufala, datterini gialli, broccoli e nuvola di kataifi

Primo piatto
Crêpe con farina Mulinum ripiena di porcini e caciocavallo di Ciminà su parmentier di carote

Secondo piatto
Polpetta di podolica, porcini e castagne

Dolce
Interpretazione di tiramisù

Costo a persona: 25 euro (coperto, bibite e vini esclusi)

Si consiglia la prenotazione