• Pranzo di Carnevale
  • Happy Hour
  • Baccalà per tutti i gusti
  • Pranzo di San Valentino
  • Pranzo a base di carne di suino
  • Cenone d’asporto
  • Funghi porcini
  • A tutto baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale baccalà

Odori, colori e sapori d’autunno

Domenica 7 novembre, a pranzo

ODORI, COLORI E SAPORI D’AUTUNNO

L’autunno con i suoi straordinari sapori in uno stuzzicante menu domenicale

Entrée
Focaccia con lardo, miele e castagne

Antipasti
Arancino di patate con ripieno di caciotta e zucca su passata di porcini
Treccia di bufala, datterini gialli, broccoli e nuvola di kataifi

Primo piatto
Crêpe con farina Mulinum ripiena di porcini e caciocavallo di Ciminà su parmentier di carote

Secondo piatto
Polpetta di podolica, porcini e castagne

Dolce
Interpretazione di tiramisù

Costo a persona: 25 euro (coperto, bibite e vini esclusi)

Si consiglia la prenotazione