• A pranzo con il tartufo nero calabrese
  • Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Tropea felix
  • REVENTINO/CALABRIA: errare, smarrirsi, ritrovarsi
  • A cena in compagnia di Sgarbi e del Cavalier Calabrese
  • Ponte del 2 giugno
  • Weekend di primavera
  • Fave, guanciale e pecorino
  • La carne proibita

Odori, colori e sapori d’autunno

Domenica 7 novembre, a pranzo

ODORI, COLORI E SAPORI D’AUTUNNO

L’autunno con i suoi straordinari sapori in uno stuzzicante menu domenicale

Entrée
Focaccia con lardo, miele e castagne

Antipasti
Arancino di patate con ripieno di caciotta e zucca su passata di porcini
Treccia di bufala, datterini gialli, broccoli e nuvola di kataifi

Primo piatto
Crêpe con farina Mulinum ripiena di porcini e caciocavallo di Ciminà su parmentier di carote

Secondo piatto
Polpetta di podolica, porcini e castagne

Dolce
Interpretazione di tiramisù

Costo a persona: 25 euro (coperto, bibite e vini esclusi)

Si consiglia la prenotazione