• Pranzo della Domenica 22/12
  • Cenone di Capodanno
  • Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre
  • Pranzo di domenica 27 ottobre
  • Funghi e castagne
  • Pranzo di domenica 13 ottobre
  • Pranzo di domenica 6 ottobre

La cucina

Siamo riusciti a stabilire un perfetto equilibrio tra innovazione e tradizione.
Rispettare le tradizioni non vuol dire congelarle in un passato spesso mitizzato e inattuale, ma donare loro nuova vita lasciando che il loro spirito più autentico possa adattarsi ai ritmi e alle esigenze dell’uomo moderno.

Dal passato abbiamo ereditato l’amore per la terra, per i suoi prodotti, l’attenzione e il rispetto dei ritmi della natura; la pazienza delle massaie che vegliavano anche per un giorno intero il paiolo sul fuoco. Alla Rosa nel Bicchiere i prodotti della nostra fattoria, mele, pere, ciliegie, castagne, frutti di bosco, latticini e ortaggi vari, si avvicendano in cucina seguendo l’incedere lento delle stagioni.
Siamo convinti che la bellezza, la creatività, i gusti raffinati e leggeri non siano in antitesi con la ricca tradizione di cui siamo attenti custodi, per questo diamo così grande importanza a una cucina che sappia presentarsi ogni giorno nuova e stuzzicante. Come quel padrone di casa del Vangelo abbiamo imparato a mettere insieme cose nuove e cose antiche.