• Capretto al forno
  • 1 Maggio
  • 25 aprile
  • Domenica delle Palme
  • Pasqua e Pasquetta
  • Pranzo domenicale
  • Percorso degustazione
  • Aspettando la primavera
  • La bufala calabrese
  • Festa della donna

La cucina

Siamo riusciti a stabilire un perfetto equilibrio tra innovazione e tradizione.
Rispettare le tradizioni non vuol dire congelarle in un passato spesso mitizzato e inattuale, ma donare loro nuova vita lasciando che il loro spirito più autentico possa adattarsi ai ritmi e alle esigenze dell’uomo moderno.

Dal passato abbiamo ereditato l’amore per la terra, per i suoi prodotti, l’attenzione e il rispetto dei ritmi della natura; la pazienza delle massaie che vegliavano anche per un giorno intero il paiolo sul fuoco. Alla Rosa nel Bicchiere i prodotti della nostra fattoria, mele, pere, ciliegie, castagne, frutti di bosco, latticini e ortaggi vari, si avvicendano in cucina seguendo l’incedere lento delle stagioni.
Siamo convinti che la bellezza, la creatività, i gusti raffinati e leggeri non siano in antitesi con la ricca tradizione di cui siamo attenti custodi, per questo diamo così grande importanza a una cucina che sappia presentarsi ogni giorno nuova e stuzzicante. Come quel padrone di casa del Vangelo abbiamo imparato a mettere insieme cose nuove e cose antiche.