Pranzo di Pasqua e di Pasquetta alla Rosa nel Bicchiere
Santa Pasqua
Aperitivo con fingerfood locali, prosecco e analcolici
Antipasti
Carciofi in salsa di barbabietole e guanciale croccante
Pancia di suino agli agrumi con fave e cialda di pane alla ‘nduja
Primi piatti
Risotto di Sibari con arancia e finocchietto
Cavatelli con ceci e baccalà
Secondi piatti
Guancia di vitello con patate al rosmarino
Bocconcini d’agnello con fave e crema di pecorino
Dessert
Pastiera con salsa alla liquirizia e mousse al cioccolato
Piccola pasticceria della Rosa
Vini
Rosato Shemale Le Moire
Rosso Annibale Le Moire
Costo: 40 euro
* * *
Pasquetta
Aperitivo con fingerfood locali, prosecco e analcolici
Antipasti
Tortino d’asparagi su salsa pizzaiola con mandorle e mousse di ricotta
Fagottino di trota ai funghi porcini con spuma all’olio extravergine d’oliva e ricotta
Primi piatti
Paccheri con gamberi e carciofi
Crespelle con baccalà e patate
Secondi piatti
Filetto di maiale alle nocciole
Flan di cicoria
Bocconcini d’agnello con fave e crema di pecorino
Dessert
Cuzzùpa morbida con crema all’arancia e ganasce di menta e cioccolato bianco
Piccola pasticceria della Rosa
Vini
Bianco Zaleuco Le Moire
Rosso Mute Le Moire
Costo: 40 euro
Si consiglia la prenotazione