• Voglia d’estate?
  • Tempo di fave
  • Ponte Primo Maggio
  • Festa del libro e delle rose
  • Pasqua e Pasquetta
  • Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile

Pasqua e Pasquetta

Pranzo di Pasqua e di Pasquetta alla Rosa nel Bicchiere

Santa Pasqua

Aperitivo con fingerfood locali, prosecco e analcolici

Antipasti

Carciofi in salsa di barbabietole e guanciale croccante
Pancia di suino agli agrumi con fave e cialda di pane alla ‘nduja

Primi piatti

Risotto di Sibari con arancia e finocchietto
Cavatelli con ceci e baccalà

Secondi piatti

Guancia di vitello con patate al rosmarino
Bocconcini d’agnello con fave e crema di pecorino

Dessert

Pastiera con salsa alla liquirizia e mousse al cioccolato
Piccola pasticceria della Rosa

Vini

Rosato Shemale Le Moire
Rosso Annibale Le Moire

Costo: 40 euro

*  *   *

Pasquetta

Aperitivo con fingerfood locali, prosecco e analcolici

Antipasti

Tortino d’asparagi su salsa pizzaiola con mandorle e mousse di ricotta
Fagottino di trota ai funghi porcini con spuma all’olio extravergine d’oliva e ricotta

Primi piatti

Paccheri con gamberi e carciofi
Crespelle con baccalà e patate

Secondi piatti

Filetto di maiale alle nocciole
Flan di cicoria
Bocconcini d’agnello con fave e crema di pecorino

Dessert

Cuzzùpa morbida con crema all’arancia e ganasce di menta e cioccolato bianco
Piccola pasticceria della Rosa

Vini

Bianco Zaleuco Le Moire
Rosso Mute Le Moire

Costo: 40 euro

Si consiglia la prenotazione


    PRENOTA

    • Nome(*) 1

    • Cognome 1

    • Email(*) 1

    • Telefono(*) 1

    • Seleziona giorno(*) 1

    • Cosa vuoi prenotare?(*) 1

    • PranzoCena
    • Numero posti(*) 1

    • Note1

    • Rispondi al quesito 1