• PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre
  • Pranzo di domenica 27 ottobre
  • Funghi e castagne
  • Pranzo di domenica 13 ottobre
  • Pranzo di domenica 6 ottobre
  • Pranzo di domenica 29 settembre
  • La cucina di San Francesco di Paola
  • I primi funghi della stagione
  • Pranzo di domenica 8 settembre
  • Pranzo di domenica 1 settembre

Pasqua e Pasquetta

Qui alla Rosa nel Bicchiere fervono i preparativi per le prossime festività pasquali.
Ecco di seguito i menu del pranzo dei due giorni di festa. Prenota subito il tuo tavolo!

 

Menu del pranzo di Pasqua

Aperitivo con spumante, analcolici e stuzzichini

Antipasti
Crema di fave, cicoriette e briciole di carne
Involtino di pasta brik con mozzarella di bufala calabrese e carciofi su velutata di pomodorini
Fesa di tacchino al miele cotta a bassa temperatura, misticanza e salsa al bergamotto

Primi piatti
Lasagne con zucca, prosciutto crudo croccante, crema di ricotta e pesto alle noci
Strozzapreti con asparagi, fave, pomodorini e crema al pecorino crotonese

Secondo piatto
Controfiletto di agnello con panura aromatica, vellutata di topinambur, chips di carciofi e tortino di fave e patate

Dessert
Gelato alla mandorla con confettura di fichi
Pastiera

Spumante extra dry cantine Angilletti
Cirò doc rosato cantine Angilletti
Spumante dolce

Euro 40,00 a persona

 

Menu del pranzo di Pasquetta

Aperitivo con spumante, analcolici e stuzzichini

Antipasti
Piccoli appetizer di terra:
manzo marinato con crudité di asparagi e maionese nostrana; ricottina con radicchio al miele; bocconcino di mozzarella di bufala calabrese e gelatina di pomodoro; arista affumicata, mele Lyo e crema al limone

Piccoli appetizer caldi: 
arancini con riso di Sibari; Frittelle aromatiche; rotoli di pasta fillo con caciocavallo silano dop

Primi piatti
Crepes di farina di farro con trito di podolica calabrese e caciotta affumicata su vellutata di spinaci, uvetta e noci
Ravioli con ripieno di ricotta e barbabietola, salsa di verdure stagionali su letto di patate al timo

Secondo piatto
Grigliata mista di carne con podolica calabrese, suino nero di Calabria, agnello da latte, galletto ruspante, sale speziato e fumo in polvere
Insalata composta
Fave e pecorino

Dessert
Gelato alla mandorla con confettura di fichi
Mousse alla ricotta con canditi, fava di cioccolato tostato e purea di mango

Spumante extra dry cantine Angilletti
Cirò rosato doc cantine angilletti
Spumante dolce

Euro 40,00 a persona

 

Menu bambini

Prosciutto cotto e mozzarella
Gnocchi di patate alla bolognese
Cotoletta con contorno di patatine
Gelato vaniglia e cioccolato

Euro 15,00 a bambino

E se vuoi fermarti a dormire da noi, circondato solo dai suoni della campagna di primavera, clicca qui!