Qui alla Rosa nel Bicchiere fervono i preparativi per le prossime festività pasquali.
Ecco di seguito i menu del pranzo dei due giorni di festa. Prenota subito il tuo tavolo!
Menu del pranzo di Pasqua
Aperitivo con spumante, analcolici e stuzzichini
Antipasti
Crema di fave, cicoriette e briciole di carne
Involtino di pasta brik con mozzarella di bufala calabrese e carciofi su velutata di pomodorini
Fesa di tacchino al miele cotta a bassa temperatura, misticanza e salsa al bergamotto
Primi piatti
Lasagne con zucca, prosciutto crudo croccante, crema di ricotta e pesto alle noci
Strozzapreti con asparagi, fave, pomodorini e crema al pecorino crotonese
Secondo piatto
Controfiletto di agnello con panura aromatica, vellutata di topinambur, chips di carciofi e tortino di fave e patate
Dessert
Gelato alla mandorla con confettura di fichi
Pastiera
Spumante extra dry cantine Angilletti
Cirò doc rosato cantine Angilletti
Spumante dolce
Euro 40,00 a persona
Menu del pranzo di Pasquetta
Aperitivo con spumante, analcolici e stuzzichini
Antipasti
Piccoli appetizer di terra:
manzo marinato con crudité di asparagi e maionese nostrana; ricottina con radicchio al miele; bocconcino di mozzarella di bufala calabrese e gelatina di pomodoro; arista affumicata, mele Lyo e crema al limone
Piccoli appetizer caldi:
arancini con riso di Sibari; Frittelle aromatiche; rotoli di pasta fillo con caciocavallo silano dop
Primi piatti
Crepes di farina di farro con trito di podolica calabrese e caciotta affumicata su vellutata di spinaci, uvetta e noci
Ravioli con ripieno di ricotta e barbabietola, salsa di verdure stagionali su letto di patate al timo
Secondo piatto
Grigliata mista di carne con podolica calabrese, suino nero di Calabria, agnello da latte, galletto ruspante, sale speziato e fumo in polvere
Insalata composta
Fave e pecorino
Dessert
Gelato alla mandorla con confettura di fichi
Mousse alla ricotta con canditi, fava di cioccolato tostato e purea di mango
Spumante extra dry cantine Angilletti
Cirò rosato doc cantine angilletti
Spumante dolce
Euro 40,00 a persona
Menu bambini
Prosciutto cotto e mozzarella
Gnocchi di patate alla bolognese
Cotoletta con contorno di patatine
Gelato vaniglia e cioccolato
Euro 15,00 a bambino
E se vuoi fermarti a dormire da noi, circondato solo dai suoni della campagna di primavera, clicca qui!