17 e 18 aprile
PASQUA E PASQUETTA ALLA ROSA NEL BICCHIERE
Basta stress! Immergiti nel relax, tra i colori, gli odori e i sapori del nostro agriturismo
Ecco le nostre proposte per il pranzo di Pasqua e Pasquetta
Menu del pranzo di Pasqua
Entrée
Mini panino d’autore
Antipasti
Involtino di pasta brick con caciocavallo di Ciminà (presidio Slow Food) e asparagi su vellutata di spinaci, uvetta e mandorle tostate
Manzo marinato con maionese alla rapa rossa, citronette allo zenzero e fave al vapore
Primi piatti
Riso carnaroli di Sibari con zafferano “Del re”, prosciutto crudo croccante e chips di carciofi
Rustici calabresi con crema di asparagi e ragù chiaro di podolica calabrese “La Sulla”
Secondo piatto
Agnello, carciofi, liquirizia calabrese e crema di fave
Pre-dessert
Gelato al lampone
Dessert
Pastiera e salsa al cioccolato
Costo a persona 30 euro (vini, bibite varie e servizio bar escluso)
Menu bambino 15 euro
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menu del pranzo di Pasquetta
Aperitivo con spumante, analcolici e stuzzichini
Antipasti
Il mio vitello tonnato, fave e pecorino
Tortino di patate silane IGP alle erbette aromatiche con crema di caprino e carciofi croccanti
Primi piatti
Ravioli ricotta e limone su crema di datterini gialli e semi croccanti
Crêpe con farina Mulinum Senatore Cappelli, trito di podolica calabrese “La Sulla” e caciocavallo di Ciminà (presidio Slow-Food) su passata di spinaci
Secondo piatto
Copertina di spalla di vitello, topinambur e crema di asparagi
Fave e pecorino
Pre-dessert
Gelato agli agrumi
Dessert
Mousse alla ricotta, canditi e cioccolato di Modica Bonajuto
Costo a persona 35 euro (vini, bibite varie e servizio bar esclusi)
Menu bambino 15
Si consiglia la prenotazione