• Pranzo della domenica
  • Weekend dell’Epifania
  • Pranzo della domenica
  • Funghi porcini
  • Pranzo del giorno dell’Immacolata
  • Capodanno 2024
  • La pitta ‘nchiusa
  • Santo Stefano
  • Funghi porcini
  • Pranzo a base di baccalà

Pasqua e Pasquetta

17 e 18 aprile

PASQUA E PASQUETTA ALLA ROSA NEL BICCHIERE

Basta stress! Immergiti nel relax, tra i colori, gli odori e i sapori del nostro agriturismo

Ecco le nostre proposte per il pranzo di Pasqua e Pasquetta

 

Menu del pranzo di Pasqua

Entrée
Mini panino d’autore

Antipasti
Involtino di pasta brick con caciocavallo di Ciminà (presidio Slow Food) e asparagi su vellutata di spinaci, uvetta e mandorle tostate
Manzo marinato con maionese alla rapa rossa, citronette allo zenzero e fave al vapore

Primi piatti
Riso carnaroli di Sibari con zafferano “Del re”, prosciutto crudo croccante e chips di carciofi
Rustici calabresi con crema di asparagi e ragù chiaro di podolica calabrese “La Sulla”

Secondo piatto
Agnello, carciofi, liquirizia calabrese e crema di fave

Pre-dessert
Gelato al lampone

Dessert
Pastiera e salsa al cioccolato

Costo a persona 30 euro (vini, bibite varie e servizio bar escluso)

Menu bambino 15 euro

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Menu del pranzo di Pasquetta

Aperitivo con spumante, analcolici e stuzzichini

Antipasti
Il mio vitello tonnato, fave e pecorino
Tortino di patate silane IGP alle erbette aromatiche con crema di caprino e carciofi croccanti

Primi piatti
Ravioli ricotta e limone su crema di datterini gialli e semi croccanti
Crêpe con farina Mulinum Senatore Cappelli, trito di podolica calabrese “La Sulla” e caciocavallo di Ciminà (presidio Slow-Food) su passata di spinaci

Secondo piatto
Copertina di spalla di vitello, topinambur e crema di asparagi
Fave e pecorino

Pre-dessert
Gelato agli agrumi

Dessert
Mousse alla ricotta, canditi e cioccolato di Modica Bonajuto

Costo a persona 35 euro (vini, bibite varie e servizio bar esclusi)

Menu bambino 15

Si consiglia la prenotazione