Pranzo del giorno di Pasqua
Aperitivo con spumante e stuzzichini
Antipasti
Involtino di pasta brik con caciocavallo silano DOP e carciofi su passata di datterini gialli
Tortino di patate silane e fave fresche su vellutata di formaggio e cipolla croccante
Primi piatti
Sedani con vellutata di melanzane, pomodorini confit e scaglie di formaggio al vino rosso
Fusilloni con ragù chiaro di podolica calabrese, stracciatella di bufala e pesto alle mandorle
Secondo piatto
Agnello, carciofi con patate e salsa alla liquirizia calabrese
Dolce
Pastiera scomposta
Costo a persona: 40 euro (vini, bibite, coperto e servizio bar esclusi)
Pranzo di Pasquetta
Entrée
Arancino su crema di formaggio con cipolla croccante
Antipasti
Burratina, insalata di cetrioli, pomodorini, fave e zenzero
Patata farcita con datterini gialli e carciofi
Primi piatti
Ravioli ricotta e melanzane su vellutata di datterini giallo e pesto di prezzemolo
Orecchiette cacio e pepe, tartufo e rapa rossa
Secondo piatto
Pancia di maialino cotta a bassa temperatura, polpetta d’agnello e parmentier di patate allo zafferano calabrese
Fave e pecorino
Dessert
Pastiera con salsa al cioccolato
Vino Matina Magliocco rosso IGP
Bibite varie, caffè, Amaro Eremita di Corazzo, Grappa bianca Caffo
Costo a persona 45 euro (coperto, bar & beverage inclusi)