• I piaceri della carne
  • Serate a bordo piscina?
  • La Rosa nel Bicchiere Beach
  • Una bufala (calabrese)
  • Carni calabresi alla griglia
  • Ponte 2 giugno
  • Lo star-chef Ferraro alla Rosa nel Bicchiere
  • 1 maggio
  • 25 aprile
  • Pasquetta

Pasqua e Pasquetta

Pranzo del giorno di Pasqua

Aperitivo con spumante e stuzzichini

Antipasti

Involtino di pasta brik con caciocavallo silano DOP e carciofi su passata di datterini gialli

Tortino di patate silane e fave fresche su vellutata di formaggio e cipolla croccante

Primi piatti

Sedani con vellutata di melanzane, pomodorini confit e scaglie di formaggio al vino rosso

Fusilloni con ragù chiaro di podolica calabrese, stracciatella di bufala e pesto alle mandorle

Secondo piatto

Agnello, carciofi con patate e salsa alla liquirizia calabrese

Dolce

Pastiera scomposta

Costo a persona: 40 euro (vini, bibite, coperto e servizio bar esclusi)



 

Pranzo di Pasquetta

Entrée

Arancino su crema di formaggio con cipolla croccante

Antipasti

Burratina, insalata di cetrioli, pomodorini, fave e zenzero

Patata farcita con datterini gialli e carciofi

Primi piatti

Ravioli ricotta e melanzane su vellutata di datterini giallo e pesto di prezzemolo

Orecchiette cacio e pepe, tartufo e rapa rossa

Secondo piatto

Pancia di maialino cotta a bassa temperatura, polpetta d’agnello e parmentier di patate allo zafferano calabrese

Fave e pecorino

Dessert

Pastiera con salsa al cioccolato

Vino Matina Magliocco rosso IGP

Bibite varie, caffè, Amaro Eremita di Corazzo, Grappa bianca Caffo

Costo a persona 45 euro (coperto, bar & beverage inclusi)