• Weekend porcini
  • Funghi porcini
  • Ferragosto 2021
  • Il menu di questa domenica
  • Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane
  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri
  • Menu degustazione
  • Voglia di relax?
  • Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!

Patate della Sila

Sabato 26 settembre a cena e domenica 27 a pranzo

LE PATATE DELLA SILA IGP

Un menu degustazione a base del delizioso tubero, re incontrastato di tutte le tavole

Costo a persona: 25 euro

Menu

Antipasti
Crema di patate con le loro chips croccanti, crema di formaggio e zafferano del Re

Arancino di patate farcito su passata di spinaci e paté di pomodori secchi

Primi piatti
Pasta, patate affumicate e tartufo del Pollino
Gnocchi di patate agli spinaci, ragù chiaro e crema di patate al finocchietto selvatico

Secondo piatto
Patate farcite, le loro bucce croccanti, rapa rossa e cialda di formaggio croccante

Dolce
Grispella, crema pasticciera, fave tonka e salsa al mascarpone

Costo a persona: 25 euro (bibite escluse)

Si consiglia la prenotazione