• Carne e funghi
  • Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila

Percorso baccalà

A grande richiesta, la Rosa nel Bicchiere propone un nuovo menu a base di baccalà che verrà servito il 3 e 4 novembre a cena e domenica 5 a pranzo.

Antipasto

Baccalà marinato e insalatina su salsa alla rapa rossa

Baccalà con passata di datterini gialli, cipolla croccante e salsa al formaggio

Primo piatto

Paccheri con baccalà, pomodorini confit e paté di olive nere

Secondo piatto

Baccalà lardellato su crema di patate allo zafferano calabrese con julienne di peperoni

Dessert

Crostata di mele e rabarbaro su salsa alla cannella

Costo a persona: 26 euro (coperto e beverage esclusi)

Si consiglia la prenotazione