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  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola
  • Annullato evento con Vittorio Sgarbi

Percorso baccalà

Sabato 24 febbraio a cena e domenica 25 a pranzo, un percorso gastronomico a base di baccalà

Antipasti

Tartare di baccalà e avocado al lime

Baccalà, patate, peperoni e polvere di olive nere

Primo piatto

Paccheri con datterini gialli, baccalà affumicato e pecorino grigliato

Secondo piatto

Zuppetta di baccalà e chips di verdure croccanti

Dessert

Millefoglie con crema chantilly e purea di lamponi

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)