• Il cenone delle meraviglie
  • Il quinto quarto di vitello
  • Cinghiale e non solo
  • Formaggi di pecora e stufato
  • Ponte dell’Immacolata
  • A tutto baccalà
  • L’uomo è ciò che mangia
  • Legumi e cereali
  • Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti

Percorso enogastronomico della domenica: IL CARCIOFO

Le nuove domeniche de La Rosa nel Bicchiere avranno come protagonista un ingrediente che cambierà tutte le settimane..iniziamo questo nuovo ciclo con il re dell’orto: 

IL CARCIOFO.

Entre’

Carciofi, Pecorino e Focaccia al carbone vegetale

Antipasto

Crema di patate, carciofi in tre consistenze e salsa alla menta

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari, passata di carciofi, cHips di carciofi e pancetta caramellata

Secondo piatto

Carciofo ripieno di podolica calabrese e caciocavallo silano, crema al formaggio e cipolla croccante

Contorno

Insalatina di patate e carciofi

Dolce

Crostata con Frolla e frutta secca, Mousse al cioccolato e salsa al cynar

Vini

Un calice di Pollino bianco cantine Calabrese

Un calice di Cirò Rosato doc cantine Vumbaca

Prezzo: 35 euro incluso bevande e Amaro Eremita 

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!