• I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea

Percorso enogastronomico della domenica: IL CARCIOFO

Le nuove domeniche de La Rosa nel Bicchiere avranno come protagonista un ingrediente che cambierà tutte le settimane..iniziamo questo nuovo ciclo con il re dell’orto: 

IL CARCIOFO.

Entre’

Carciofi, Pecorino e Focaccia al carbone vegetale

Antipasto

Crema di patate, carciofi in tre consistenze e salsa alla menta

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari, passata di carciofi, cHips di carciofi e pancetta caramellata

Secondo piatto

Carciofo ripieno di podolica calabrese e caciocavallo silano, crema al formaggio e cipolla croccante

Contorno

Insalatina di patate e carciofi

Dolce

Crostata con Frolla e frutta secca, Mousse al cioccolato e salsa al cynar

Vini

Un calice di Pollino bianco cantine Calabrese

Un calice di Cirò Rosato doc cantine Vumbaca

Prezzo: 35 euro incluso bevande e Amaro Eremita 

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!