• Happy Hour
  • Baccalà per tutti i gusti
  • Pranzo di San Valentino
  • Pranzo a base di carne di suino
  • Cenone d’asporto
  • Funghi porcini
  • A tutto baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale baccalà
  • Carne e funghi

Percorso gastronomico

Domenica 23 maggio a pranzo

PERCORSO GASTRONOMICO

Un delizioso menu da assaporare in piena sicurezza nel nostro immenso giardino

Entrée
Panino d’autore con chips di patate silane

Antipasti
Treccia di bufala su crudaiola di pomodori, clorofilla al basilico e cialda croccante
Zucchina ripiena con pasta kataifi e datterini gialli

Primo piatto
Rustici calabresi su vellutata di melanzane, ricotta grigliata e julienne di pomodori secchi

Secondo piatto
Il mio vitello tonnato

Dolce
Mousse al cioccolato bianco con fava tonka e fragole al caramello

Costo a persona: 25 euro (vini, bibite e coperto esclusi)

Prenotazione obbligatoria