• Menu take away
  • Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • San Valentino
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno
  • Funghi porcini

Pesce azzurro e bollicine

Sabato 22 luglio, a cena

PESCE AZZURRO E BOLLICINE

Il prossimo sabato, il mare incontra la montagna, alla Rosa nel Bicchiere!

Una deliziosa cena a base di stuzzicanti sapori estivi, a soli 30 euro, vini inclusi

Menu

Antipasti
Alici in varie preparazioni
Sgombro marinato su insalata croccante e riduzione di vino rosso
Cono di fragaglia con ortaggi croccanti

Primo
Spaghetti con alici, aglio nero fermentato, uvetta, pistacchio e panura aromatica

Secondi 
Parmigiana di alici con spuma al formaggio, vellutata di pomodorini e caponata di verdure
Sgombro con mousse di patate e gratin di pomodori secchi su insalata di songino e mandorle

Dolce
Millefoglie con crema chantilly

Spumante extra-dry cantine angilletti

Si consiglia la prenotazione