• A pranzo con il tartufo nero calabrese
  • Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Tropea felix
  • REVENTINO/CALABRIA: errare, smarrirsi, ritrovarsi
  • A cena in compagnia di Sgarbi e del Cavalier Calabrese
  • Ponte del 2 giugno
  • Weekend di primavera
  • Fave, guanciale e pecorino
  • La carne proibita

Pesce azzurro e bollicine

Sabato 22 luglio, a cena

PESCE AZZURRO E BOLLICINE

Il prossimo sabato, il mare incontra la montagna, alla Rosa nel Bicchiere!

Una deliziosa cena a base di stuzzicanti sapori estivi, a soli 30 euro, vini inclusi

Menu

Antipasti
Alici in varie preparazioni
Sgombro marinato su insalata croccante e riduzione di vino rosso
Cono di fragaglia con ortaggi croccanti

Primo
Spaghetti con alici, aglio nero fermentato, uvetta, pistacchio e panura aromatica

Secondi 
Parmigiana di alici con spuma al formaggio, vellutata di pomodorini e caponata di verdure
Sgombro con mousse di patate e gratin di pomodori secchi su insalata di songino e mandorle

Dolce
Millefoglie con crema chantilly

Spumante extra-dry cantine angilletti

Si consiglia la prenotazione