• L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

Pesce azzurro e bollicine

Sabato 22 luglio, a cena

PESCE AZZURRO E BOLLICINE

Il prossimo sabato, il mare incontra la montagna, alla Rosa nel Bicchiere!

Una deliziosa cena a base di stuzzicanti sapori estivi, a soli 30 euro, vini inclusi

Menu

Antipasti
Alici in varie preparazioni
Sgombro marinato su insalata croccante e riduzione di vino rosso
Cono di fragaglia con ortaggi croccanti

Primo
Spaghetti con alici, aglio nero fermentato, uvetta, pistacchio e panura aromatica

Secondi 
Parmigiana di alici con spuma al formaggio, vellutata di pomodorini e caponata di verdure
Sgombro con mousse di patate e gratin di pomodori secchi su insalata di songino e mandorle

Dolce
Millefoglie con crema chantilly

Spumante extra-dry cantine angilletti

Si consiglia la prenotazione