• Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola

Pesce azzurro e bollicine

Sabato 26 e domenica 27 luglio

PESCE AZZURRO E BOLLICINE

Menu a tema alla Rosa nel Bicchiere, sabato 26 a cena oppure domenica 27 a pranzo
Costo a persona: 35 euro

Si consiglia la prenotazione


    PRENOTA

    • Nome(*) 1

    • Cognome 1

    • Email(*) 1

    • Telefono(*) 1

    • Seleziona giorno(*) 1

    • Cosa vuoi prenotare?(*) 1

    • PranzoCena
    • Numero posti(*) 1

    • Note1

    • Rispondi al quesito 1