• Funghi porcini
  • Ferragosto 2021
  • Il menu di questa domenica
  • Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane
  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri
  • Menu degustazione
  • Voglia di relax?
  • Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!
  • Menu take away

Ponte 2 giugno

Offerta Last Minute

SCAPPA DALLO STRESS, DA NOI STA ARRIVANDO L’ESTATE!

Trascorri un week end lungo tra i suoni e i profumi della campagna calabrese, cullato dalla dolce brezza di fine primavera e l’abbraccio del tepore che annuncia l’inizio dell’estate.

Una notte

Pranzo del 2 giugno, pernottamento con prima colazione,
pranzo (o cena) di sabato 3 giugno
70,00 euro a persona in camera doppia
Bambini fino a 12 anni pagano solo 30,00 euro con menu bambino
Ragazzi da 12 anni in poi pagano solo 50,00 euro

Due notti

Pranzo del 2 giugno, pernottamento con prima colazione, pranzo (o cena) del 3 giugno, pernottamento con prima colazione,
pranzo di domenica 4 giugno
115,00 euro a persona in camera doppia
Bambini fino a 12 anni pagano solo 60,00 euro con menu bambino
Ragazzi da 12 anni in poi pagano solo 100,00 euro

Tre notti 

Cena di giovedì 1 giugno, pernottamento con prima colazione, pranzo del 2 giugno,
pernottamento con colazione, pranzo (o cena) di sabato 3 giugno, pernottamento con prima colazione,
pranzo di domenica 4 giugno
165,00 euro a persona in camera doppia
Bambini fino a 12 anni pagano solo 90,00 euro con menu bambino
Ragazzi da 12 anni in poi pagano solo 150,00 euro

Solo pranzo del 2 giugno: 25,00 euro (escluso bibite)

Menu della cena di sabato 3 giugno

Tartare di podolica con salsa al bergamotto, insalata con fiori, cruditè di asparagi e tartufo nero del Pollino
Arista di suino affumicata con con quenelle di mele e cannella

Il suino nero grigliato: pancetta, braciola, costine e salciccia
La podolica grigliata: tagliata con insalata, spiedino e verdure, involtino farcito, hamburger

Sali aromatizzati e salse

Patate silane IGP fritte
Verdure alla griglia

Mousse al limone

Si consiglia la prenotazione