• Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci

Porcini e castagne

Domenica 4 dicembre, a pranzo

Entrèe 

Focaccia con porcini e pesto di prezzemolo

Antipasti

Tortino di patate con ripieno di porcini e caciotta su vellutata di broccoli

Involtino di pasta brick con porcini e castagne su passata di zucca

Primo piatto

Fusilloni con crema di porcini, cavolfiore affumicato e salsa al pecorino crotonese

Secondo piatto

Arista farcita con porcini e castagne su purè di patate all’alloro

Dessert

Interpretazione di tiramisù alle castagne

Costo a persona: 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)